用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 学会动态 >> 内容

学会举办茶艺·花艺公益沙龙

时间:2021-11-10 16:09:50 点击:1844

  核心提示:11月7日下午,江苏省茶文化学会在茶人之家携手红·生活美学馆举办了一场茶艺·花艺公益沙龙。内容:本次沙龙活动的参与者有职场白领、有文化工作者,也有茶行业从业者,大家都秉持对茶文化和生活美学的热爱风雨无阻来到现场。第一个环节是茶文化简介及茶艺表演,大家通过讲解以及音频播放,了解了中国茶文化发展史。随后...

11月7日下午,江苏省茶文化学会在茶人之家携手红·生活美学馆举办了一场茶艺·花艺公益沙龙。
内容:本次沙龙活动的参与者有职场白领、有文化工作者,也有茶行业从业者,大家都秉持对茶文化和生活美学的热爱风雨无阻来到现场。
第一个环节是茶文化简介及茶艺表演,大家通过讲解以及音频播放,了解了中国茶文化发展史。随后现场吟唱的茶诗及茶艺表演将大家带入浪漫唯美的意境之中...
在随后的花艺活动中,每个人亲自动手制作了花篮,学习了简单的插花方式。
最后的时装秀将本次活动推到了高潮,活动参与人员踊跃参与走秀,展示了新时代女性的风采。
恰逢立冬,室外阴雨绵绵,但室内春意盎然、大家热情不减,为寒冷的天气带来丝丝温暖与对春天的期盼!

作者:不详 
  • 上一篇:讣告:朱自振同志逝世
  • 下一篇:没有了
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号