用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 学会动态 >> 内容

福建省茶叶学会会长冯廷佺一行来学会交流

时间:2012-4-6 13:24:18 点击:4281

  核心提示:4月5日,福建省茶叶学会会长冯廷佺,中国茶战略合作联盟副主席何后安,秘书长王捷等一行5人来江苏省茶文化学会进行参观交流。江苏省茶文化学会常务副会长、秘书长王为女士等热情接待了远道而来的贵客。品茗喝茶之际,双方领导就中国茶文化的发展展开了热烈的讨论。双方领导都表示,中国的茶文化博大精深,源远流长,是老...
     

       4月5日,福建省茶叶学会会长冯廷佺、中国茶战略合作联盟副主席何后安、秘书长王捷等一行5人莅临江苏省茶文化学会参观交流。江苏省茶文化学会常务副会长、秘书长王为女士、常务理事刘东兵、副秘书长居富宽等领导热情接待了远道而来的嘉客。品茗喝茶之际,双方领导就江苏与福建两省茶文化的发展进行了热烈讨论。双方领导都表示,中国茶文化博大精深,源远流长,是老祖宗留下的宝贵财富,需要大力继承、传播、发展、弘扬茶文化。在今后的发展中,福建和江苏两个茶文化的大省需要加强交流、促进合作、互利共赢。乘上中央大力发展文化事业的东风,抓住机遇,共同努力,共创中国茶文化大发展大繁荣。

       4月6日上午,学会副秘书长居富宽陪同福建省茶叶学会会长冯廷佺一行在江宁进行实地考察,冯廷佺会长对江宁茶文化的建设与发展提出了宝贵的意见与建议。

作者:茶阿姐 录入:强大张 
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号